※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

家族カードでタバコを購入することについてどう思いますか。お小遣いで買うというルールがあったのに、無断で購入されていました。

お小遣いからではなく家族カードでちょこちょこタバコを買ってるのどう思いますか?

タバコはお小遣いでとルールを作ってましたがなんの報告相談も無く買ってました。

これは私が悪いですが基本明細を見ないのでバレないと思ったのか、、、

コメント

えりんぎ

私だったら使った分確認して次の月のお小遣いを減らします😊

• a

a

コメントありがとうございます🥲
    使った分のお小遣いを減らすって事ですか??

お小遣い使い切らなかった分は貯金してあって5万円くらいは通帳にあるの確認してカードを使ったのは下ろすのが面倒だったと、だとしてもなぜ相談しない?貯金出来るくらいならお小遣い減らそうか?って思ってました、、、😮‍💨

• 6時間前
Riiiii☺︎

お小遣いからというルールがあるのにカードで買ってそれを黙ってたなら、次のお小遣いからその分引いて渡します!!
半泣きで謝られようが謝って許せばそのうちまた同じことします!