コメント
えりんぎ
私だったら使った分確認して次の月のお小遣いを減らします😊
Riiiii☺︎
お小遣いからというルールがあるのにカードで買ってそれを黙ってたなら、次のお小遣いからその分引いて渡します!!
半泣きで謝られようが謝って許せばそのうちまた同じことします!
えりんぎ
私だったら使った分確認して次の月のお小遣いを減らします😊
Riiiii☺︎
お小遣いからというルールがあるのにカードで買ってそれを黙ってたなら、次のお小遣いからその分引いて渡します!!
半泣きで謝られようが謝って許せばそのうちまた同じことします!
「家族」に関する質問
こどもがリンゴ病になりました。 あさって、手術を控えている家族が入院している病院へ行く予定でしたが、行くの悩んでます🥺 一緒に行く予定の母と今日会う予定もしていて、母も高齢だし、私がもしこどものリンゴ病をも…
人付き合いについて、母になる前はフットワーク軽くて人付き合いも多かったです。 でも今、子どももいるしフルタイムなので家族の時間を大事にしたいし 色んなお誘いが来るSNSが面倒で全て辞めました。 新しく出会うママ…
ヘアカラーしたいのですが、、 下の子の保育園入園式前にするか(3月下旬) 家族旅行前にするか(旅行はGWなので4月下旬) どっちにしますか🤔💭? ちなみに最後染めたのは、去年の10月末です💡
家族・旦那人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます🥲
使った分のお小遣いを減らすって事ですか??
お小遣い使い切らなかった分は貯金してあって5万円くらいは通帳にあるの確認してカードを使ったのは下ろすのが面倒だったと、だとしてもなぜ相談しない?貯金出来るくらいならお小遣い減らそうか?って思ってました、、、😮💨