※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

おっぱいをしっかり飲めているか不安です。おむつがパンパンで漏れることもありますが、これは飲めている証拠でしょうか。

完母で育てています。
18時頃お風呂、その後おっぱいして寝る前20時半頃おむつを替えておっぱいをあげて寝かしつけします。
20時半から21時におっぱいを飲み朝まで寝ます!たまーに3時半とかに起きることあり。
そして朝8時頃おむつを替えると、パンッパンで、たまーに漏れてる事もあります💦

って事はおっぱいをちゃんと飲めてるって事でいいのでしょうか?😢
飲めてるのか不安です。

コメント

ママリ

飲めてると思います!!
飲めてなかったら夜中もっとおっぱい欲しがるでしょうし、おしっこもパンパンなら飲めてる証かと☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

今のところ、水分はおっぱいでしかとってないのでおしっこがたくさん出てるって事は飲んだ分出てるのかなぁ、、と思ったり、でもツーンってなる感覚が短くなったような気もして、、
    本当に足りてるのか不安でした😭

• 4時間前