小4の娘が性に対しての興味が強めです。以前YouTubeの女の子が無理やり…
小4の娘が性に対しての興味が強めです。
以前YouTubeの女の子が無理やり脱がされるアニメーションみたいなのをタブレットで何枚もスクショをしていました💦
その時に性教育っぽい話はしました。
(プライベートゾーンは人には見せない触らせないなどなど)
さっき娘の部屋のお絵かき帳(絵を描くのが好きで家で使う自由帳みたいなのがあります)をのぞいてみたら
女の人が股を開いて恥ずかしそうにしている絵を描いていました。
本当複雑な気持ちです。
そういう年頃かな、でも気持ち悪い、ショック、でも興味をもつ年頃!?なんてずっと考えています、、、
自分がそうだったよ!って人いますか?🥹
- ママリ
コメント
ママリ
そんな感じの小学生でした😂
父が買ってた少年ジャンプで連載していたちょっとエッチな漫画とか親に隠れて読んで、お絵かき帳に模写したりしてました🤣
きっと親は気づいていたと思うので、同じように複雑だったんだろうなと思います
はじめてのママリ🔰
同じです😅
親のエロ本とか、そこらへんに捨ててあったエロ本拾ってきて、隠して読んでたのバレました笑
複雑な気持ちだったと思うけど、特に責められる事なく、、、
性教育って大事だなと思ったので娘には3歳から少しずつ教えてます😅
-
ママリ
ありがとうございます🥹
ちょっと安心しました笑
何も言わずにそっとしておく方がいいですよね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
絵に描くとかはしなかったですが、
やはり興味はあったので姉の持っているファッション雑誌にそういう話の体験談!みたいなコーナーがあって
こっそりと読んでました😂😂😂
-
ママリ
何人か同じような方がいて安心してます🥹🥹!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分がそうでした!笑
親の彼氏が持ってたエロ漫画みたいなやつを親がいない時に見たりしてました( 笑 )
当時子供で何もわからなかったから、親の社用携帯でエロ動画とか検索して見まくってた時もありました( 笑 )
今みたいに何ギガいくら!みたいな感じじゃなく、ガラケーだったので見たら見た分だけ請求きて親に怒られました( 笑 )
動画の件は触れられなかったのでバレてるかバレてないか分かりませんが😅
ちなみに私は高2が初めての彼氏で初体験なので早いわけでも遅いわけでもないです!
ママリ
ちょっと安心しました🤣
ちなみに恋愛とか初体験とかも早かったりしましたか??