コメント
はじめてのママリ🔰
ステッパーはテレビやスマホを見ながらできるのでおすすめですよ!
はじめてのママリ🔰
ステッパーはテレビやスマホを見ながらできるのでおすすめですよ!
「運動」に関する質問
3歳3ヶ月とても運動音痴です〜 このまま運動音痴のままですかね、 男の子なので👦🏻得意になってほしいです そして怖がりをなおしてほしいです 髙い滑り台🛝などなど苦手です どうやったら運動神経よくなりますかね、、、 と…
ピコスルファートを服用しないと出ないほどの ひどい症状のお子さん、 改善しましたか?💦 飲ませると下手すると1時間泣き叫んで排便したり、 緩くなるしそれを何度もこまめに排便するので 家にいられる日に服用してます…
1歳でまた立てないのですが、捕まらせれば立てます。しかし、両足とも、足の裏全体をペタっとつけることができなくて、足の内側だけで立っています。これはこの先ちゃんと両足着けるようになりますか? 運動発達が遅めで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ステッパーで痩せましたか??踏み台昇降やったけど全く痩せなかったーって投稿を読んだのでどうなのかなぁと思っていて😭
あと、ステッパー使ったことないのですが、洗い物しながらできますかね??テレビは全く見なくて、スマホは電車の中か、寝かしつけの時しか触る時間がなくて🥺
はじめてのママリ🔰
私はまだ買って1ヶ月なので目に見えた変化はありませんが、体重的にはステッパーと散歩と食事で2kg痩せました。
竹まりさんも最近購入されたみたいですね!
SNSでたくさん痩せたっていう口コミを見たので買ってみましたが、今のとこいいですよ✨
洗い物は、ステッパーに乗ると高さが出るので洗いにくそうだなと思いました、腰痛くなりそう😢
準備もなし、天気も関係なし、人の目もないので気に入ってます🤭
ママリ
ありがとうございます!ステッパー調べてみます😊
家の中でできるのがいいですね👍