※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ながらダイエットで痩せた人いませんか?ダイエットのために運動したいけ…

ながらダイエットで痩せた人いませんか??
ダイエットのために運動したいけど、ワンオペワーママ、まったく時間がありません。料理しながらとか洗い物しながらできるトレーニングないですかね??以前竹まりさん?のYouTubeでながらトレーニングのみて少しやってたのですが、全く痩せませんでした🥹

ちなみにすでに食事は気をつけております。

コメント

はじめてのママリ🔰

ステッパーはテレビやスマホを見ながらできるのでおすすめですよ!

• ママリ

ママリ

ステッパーで痩せましたか??踏み台昇降やったけど全く痩せなかったーって投稿を読んだのでどうなのかなぁと思っていて😭

あと、ステッパー使ったことないのですが、洗い物しながらできますかね??テレビは全く見なくて、スマホは電車の中か、寝かしつけの時しか触る時間がなくて🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はまだ買って1ヶ月なので目に見えた変化はありませんが、体重的にはステッパーと散歩と食事で2kg痩せました。
    竹まりさんも最近購入されたみたいですね!
    SNSでたくさん痩せたっていう口コミを見たので買ってみましたが、今のとこいいですよ✨
    洗い物は、ステッパーに乗ると高さが出るので洗いにくそうだなと思いました、腰痛くなりそう😢
    準備もなし、天気も関係なし、人の目もないので気に入ってます🤭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!ステッパー調べてみます😊
    家の中でできるのがいいですね👍

• 2時間前