コメント
はじめてのママリ🔰
ステッパーはテレビやスマホを見ながらできるのでおすすめですよ!
はじめてのママリ🔰
ステッパーはテレビやスマホを見ながらできるのでおすすめですよ!
「ダイエット」に関する質問
保育園の頃は細めだった娘が、今はどんどん太ってきて 心配です💦 お腹は産後の私みたいだし、胸にもお肉が… 横に大きくなるけど、縦には対して伸びてなくて💦 実母は食べることはいいことだからとダイエットは反対で、 孫…
今日のダイエット飯🍚 私はストレッチと筋トレと有酸素運動を1時間やってます。 ダイエットやってる方ーどんなダイエットやってますか? 皆さんのダイエット飯みたいです☺️
4歳2ヶ月の女の子なのですが産まれた時から食欲旺盛で現在22キロ超えました💦 大きめのお子さんがいる方、ダイエットというか何か制限かけていますか?🥲 年少さんなので午後帰ってきて3時にはおやつ。そんなに沢山与えては…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ステッパーで痩せましたか??踏み台昇降やったけど全く痩せなかったーって投稿を読んだのでどうなのかなぁと思っていて😭
あと、ステッパー使ったことないのですが、洗い物しながらできますかね??テレビは全く見なくて、スマホは電車の中か、寝かしつけの時しか触る時間がなくて🥺
ママリ
ありがとうございます!ステッパー調べてみます😊
家の中でできるのがいいですね👍
はじめてのママリ🔰
私はまだ買って1ヶ月なので目に見えた変化はありませんが、体重的にはステッパーと散歩と食事で2kg痩せました。
竹まりさんも最近購入されたみたいですね!
SNSでたくさん痩せたっていう口コミを見たので買ってみましたが、今のとこいいですよ✨
洗い物は、ステッパーに乗ると高さが出るので洗いにくそうだなと思いました、腰痛くなりそう😢
準備もなし、天気も関係なし、人の目もないので気に入ってます🤭