サプリ・健康 ながらダイエットで痩せた方はいらっしゃいますか。料理や洗い物をしながらできるトレーニング方法を教えてください。 ながらダイエットで痩せた人いませんか?? ダイエットのために運動したいけど、ワンオペワーママ、まったく時間がありません。料理しながらとか洗い物しながらできるトレーニングないですかね??以前竹まりさん?のYouTubeでながらトレーニングのみて少しやってたのですが、全く痩せませんでした🥹 ちなみにすでに食事は気をつけております。 最終更新:2月3日 お気に入り 1 ダイエット 運動 食事 料理 ワーママ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ステッパーはテレビやスマホを見ながらできるのでおすすめですよ! 2月3日 ママリ ステッパーで痩せましたか??踏み台昇降やったけど全く痩せなかったーって投稿を読んだのでどうなのかなぁと思っていて😭 あと、ステッパー使ったことないのですが、洗い物しながらできますかね??テレビは全く見なくて、スマホは電車の中か、寝かしつけの時しか触る時間がなくて🥺 2月3日 はじめてのママリ🔰 私はまだ買って1ヶ月なので目に見えた変化はありませんが、体重的にはステッパーと散歩と食事で2kg痩せました。 竹まりさんも最近購入されたみたいですね! SNSでたくさん痩せたっていう口コミを見たので買ってみましたが、今のとこいいですよ✨ 洗い物は、ステッパーに乗ると高さが出るので洗いにくそうだなと思いました、腰痛くなりそう😢 準備もなし、天気も関係なし、人の目もないので気に入ってます🤭 2月3日 ママリ ありがとうございます!ステッパー調べてみます😊 家の中でできるのがいいですね👍 2月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ステッパーで痩せましたか??踏み台昇降やったけど全く痩せなかったーって投稿を読んだのでどうなのかなぁと思っていて😭
あと、ステッパー使ったことないのですが、洗い物しながらできますかね??テレビは全く見なくて、スマホは電車の中か、寝かしつけの時しか触る時間がなくて🥺
はじめてのママリ🔰
私はまだ買って1ヶ月なので目に見えた変化はありませんが、体重的にはステッパーと散歩と食事で2kg痩せました。
竹まりさんも最近購入されたみたいですね!
SNSでたくさん痩せたっていう口コミを見たので買ってみましたが、今のとこいいですよ✨
洗い物は、ステッパーに乗ると高さが出るので洗いにくそうだなと思いました、腰痛くなりそう😢
準備もなし、天気も関係なし、人の目もないので気に入ってます🤭
ママリ
ありがとうございます!ステッパー調べてみます😊
家の中でできるのがいいですね👍