コメント
はじめてのママリ🔰
ステッパーはテレビやスマホを見ながらできるのでおすすめですよ!
はじめてのママリ🔰
ステッパーはテレビやスマホを見ながらできるのでおすすめですよ!
「運動」に関する質問
1人目の時に初期から妊娠糖尿病になりましたが、2人目の今回、現在30wで妊娠糖尿病から逃げ切りました(т-т)! 1人目の時はまだ19歳でしかも普通体型だったのにインスリン打つくらいまでになってしまって😭周りからも遺伝…
お子さんが兄弟で肥満な方いますか? 完全に私のせいだなと落ち込んでいますが 兄弟揃って軽度肥満です、、、学校の検診で、紙に書かれてもらって帰ってきました。 上の子はスイミングを辞めてしまい、今は運動系の習い…
生後9か月でハイハイ、つかまり立ち、ひとり座りができません。 つかみ食べ、模倣もなし。ズリバイは後ろには進めます。 目が合う、人見知り、あやすと笑うなどはあり 運動発達のみ遅れているように思います。 今日、地…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ステッパーで痩せましたか??踏み台昇降やったけど全く痩せなかったーって投稿を読んだのでどうなのかなぁと思っていて😭
あと、ステッパー使ったことないのですが、洗い物しながらできますかね??テレビは全く見なくて、スマホは電車の中か、寝かしつけの時しか触る時間がなくて🥺
はじめてのママリ🔰
私はまだ買って1ヶ月なので目に見えた変化はありませんが、体重的にはステッパーと散歩と食事で2kg痩せました。
竹まりさんも最近購入されたみたいですね!
SNSでたくさん痩せたっていう口コミを見たので買ってみましたが、今のとこいいですよ✨
洗い物は、ステッパーに乗ると高さが出るので洗いにくそうだなと思いました、腰痛くなりそう😢
準備もなし、天気も関係なし、人の目もないので気に入ってます🤭
ママリ
ありがとうございます!ステッパー調べてみます😊
家の中でできるのがいいですね👍