コメント

ママリ
それってもしかして転売目的かもですね。マルシェでもライブコマースで問題になってましたし🤔
それか本当にお金持ちで、その商品を気に入って周りの人にも配ってるとかですかね。
1回で9万は驚きです😳
ママリ
それってもしかして転売目的かもですね。マルシェでもライブコマースで問題になってましたし🤔
それか本当にお金持ちで、その商品を気に入って周りの人にも配ってるとかですかね。
1回で9万は驚きです😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子、今日保育所で「偏食があり、おかず食べないので他の子が食べ終えてるなか、涙しながらいらないと言われたので、何故食べないといけないか話し合いをしました。最後は一口食べて、よかったね♪で終わりましたよ😆…
今日人生初タイミーで仕事してきました❣️ 絶対また来てくださいって言われたってことは仕事ちゃんとできてたってことでいいかな🥹 普通に楽しかったし即お金が入金される感じが嬉しくてまたタイミーしたくなった🥹🥹🥹 でもス…
大人のヘルパンギーナ レポ😂笑 ※喉の奥、口内炎の写真写ります※ 大人のヘルパンギーナ辛すぎたので記録を残していきます。笑 日曜日 夜中 娘発熱。 日中 受診しヘルパンギーナと発覚 その最中からなんか体調が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
転売目的ですかね‥😨
その人、似たような商品を何個も買ってたり、毎月のように配信のハンドメイド買ってるし、そのショップ以外のとこでも購入しているんです😨
インスタのアカウント公開してるので見たら、そんなめっちゃ金持ちみたいな雰囲気の人じゃないし(失礼ですが‥🤣)似たような商品何個も買って果たして使っているのか?と思うばかりです😨
9万やばいですよね‥😨
多分、今月も買い物しに配信みに来ると思うので、また来月の集計お知らせします🤣笑