※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

配信のハンドメイドSHOPで、過去に大きな金額を購入した人について疑問を持っています。彼女は何者なのか、同じような商品を使い切れているのか気になります。

配信のハンドメイドSHOPで毎回番号入力してた人。
一体何円分買ったのか、決済ページのとこ見に行ったら、9万‥😨💦

この人何者⁉️
しかも、1回でなく今までもオーダーやらマルシェやら行ってて、すごい金持ちと思ったのと、同じようなもんばっか買ってちゃんと使い切ってるのかと疑問に‥😨

コメント

ママリ

それってもしかして転売目的かもですね。マルシェでもライブコマースで問題になってましたし🤔

それか本当にお金持ちで、その商品を気に入って周りの人にも配ってるとかですかね。
1回で9万は驚きです😳

• でん

でん

転売目的ですかね‥😨
    その人、似たような商品を何個も買ってたり、毎月のように配信のハンドメイド買ってるし、そのショップ以外のとこでも購入しているんです😨
    インスタのアカウント公開してるので見たら、そんなめっちゃ金持ちみたいな雰囲気の人じゃないし(失礼ですが‥🤣)似たような商品何個も買って果たして使っているのか?と思うばかりです😨

9万やばいですよね‥😨
    多分、今月も買い物しに配信みに来ると思うので、また来月の集計お知らせします🤣笑

• 2月4日