しぃ
メーカーを変えるのはダメでしょうか?マミーポコは少し大きめだったはずなのでMでいけるかもです!あとはグーンも大きめだったはずです🧐
はじめてのママリ🔰
体重同じくらいでグーン使ってますが漏れないし跡もつかないです!
私ならメーカー変えます😌
しぃ
メーカーを変えるのはダメでしょうか?マミーポコは少し大きめだったはずなのでMでいけるかもです!あとはグーンも大きめだったはずです🧐
はじめてのママリ🔰
体重同じくらいでグーン使ってますが漏れないし跡もつかないです!
私ならメーカー変えます😌
「生後7ヶ月」に関する質問
オムツ(パンツタイプ)について… 現在生後7ヶ月で9.5キロの男の子を育てています👶🏻 今ムーニーのゆるウンチ漏れポケット付きのMサイズ(パンツ)を使用しているのですが出先でチャイルドシートに乗せてたりお座りしてる…
生後7ヶ月の女の子です。 7ヶ月になってもモロー反射が凄く 一緒にお昼寝していた時にとても気になりました。 夜寝てる時も突然怯えたように震えながら 泣いて起きることも増えました。 小児科の先生に相談した方がい…
後追い、人見知りについて。 生後7ヶ月半の男の子です まだ後追い人見知りがありません。 無いと発達障害などの兆候と出てきて毎日検索してしまいます🥲 実際無くて発達に何かあった方や、無くても何もなく成長した方の経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント