しぃ
メーカーを変えるのはダメでしょうか?マミーポコは少し大きめだったはずなのでMでいけるかもです!あとはグーンも大きめだったはずです🧐

ぷにか
体重同じくらいでグーン使ってますが漏れないし跡もつかないです!
私ならメーカー変えます😌

の助
マミーポコ大きめなのでメーカー変えるのはどうですか?
しぃ
メーカーを変えるのはダメでしょうか?マミーポコは少し大きめだったはずなのでMでいけるかもです!あとはグーンも大きめだったはずです🧐
ぷにか
体重同じくらいでグーン使ってますが漏れないし跡もつかないです!
私ならメーカー変えます😌
の助
マミーポコ大きめなのでメーカー変えるのはどうですか?
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月半ってもうお座りできてますか?腰座ってますか?? その頃旅行に行くのですが、夫がどうしてもバイキングがいいらしくて、ベビーチェア借りれるそうなので、座って待たせられるかなぁ、、と🤔
生後7ヶ月です。先週から上の子の風邪が移っていて、薬飲んでもなかなか咳が良くなりません💦痰がらみの咳というか、、子どもの咳は治りずらいですかね?1週間経ったからまた病院行こうかなと思うのですが、、
風邪気味の時、卵白のアレルギーチェックはお休みしたほうがいいですか? 生後7ヶ月の息子がいます。 昨夜から少しだけ鼻水が出ていますが、熱はなく(36.8℃)、機嫌も良さそうです。 今、離乳食で卵白のアレルギーチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント