コメント

はなまる
うちの子と同じ歳で趣味もほぼ一緒です☺️
予算にもよりますが、友人からプレゼントだったらレゴとかマイクラの本が嬉しいです!
作り方とか攻略本みたいなやつです!
うちにおもちゃは山ほどあるので😅
はなまる
うちの子と同じ歳で趣味もほぼ一緒です☺️
予算にもよりますが、友人からプレゼントだったらレゴとかマイクラの本が嬉しいです!
作り方とか攻略本みたいなやつです!
うちにおもちゃは山ほどあるので😅
「男の子」に関する質問
幼稚園、保育園、こども園に通わせている方教えてください。 最近幼稚園に通い出したのですが、毎日外履が砂まみれで靴を逆さまにすると大量の砂が😭 男の子だしこんなもんなんでしょうか… 毎日砂まみれで帰ってくるので…
男の子ママさんに質問です。初節句はお祝いする人が多いと思いますが、2年目以降ってどんなことしてますか? 一応、リビングの壁に貼れる鯉のぼりのウォールステッカーだけは買ったのですが😅
小学生の男の子が着てる服でオシャレだなと思うのってどんなのですか? 普段マーキーズやノースフェイス着るのですがおすすめ教えてください。 それと、ノースフェイスやadidasとかは高いイメージありますか?これ着てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにおもちゃ山ほどあります向こうの家🤣レゴだと、あれですかね?持ってないやつのレゴがいいんですかね??完成させるやつ、みたいな🤣マイクラとかドンキーとか🥹😭レゴの持ってないのなら嬉しいものですか?
あ!レゴの本とか、マイクラの本とか?てことですか!?😳
はなまる
予算はいくらくらいですか??
LEGOだったらマイクラキットでもいいかもです!マリオ系はマリオのLEGOを持っていないと楽しめないので注意です⚠️
うちの子は持っていないやつだったら喜びます!!
そうですそうです!
LEGOの本だと、基本のレゴセットで作れるレシピがいっぱい書いてるのとかがあってうちの子はそれ見ながらアレンジしてオリジナルの作品を作ったりしてます😌
マイクラの本も、バージョンアップで使えなくなるコードみたいなのがあるのでなるべく新しい攻略本が欲しいみたいで、、!
あとはマイクラの建造物の作り方とか、マイクラの世界に出てくる物と現実の物の比較が乗ってる勉強系の本もあってうちの子はそういうのも大好きです☺️
長々とすみません💦💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、マイクラが全然よくわからなくて逆にすみませんです🥹
その男の子にはよく会うんですけどマイクラの、ゲームしてたりYouTubeで実況みたり、なんなのかさっらりわかってなくて🥹
はなまるさんの息子さんがやってるのはおもちゃ?の組み立てる?マイクラであってます??🥹🥺
それを使ってできる、マイクラの建造物などが載ってるのが攻略本ですか?😳
もし、テレビゲームのお話だったらごめんなさい🥹🤣😭
はなまる
息子も、LEGOのマイクラも、ゲームのマイクラも、実況のマイクラも全部やってます😂
小一男子は全国共通ですね😂😂
マイクラの攻略本は全部ゲームでやるやつです!
私も言い方悪くてすみません💦
はじめてのママリ🔰
ゲーム用ですね!!!
いえいあ、ありがとうございます😭
みてみます‼️😭