コメント

りす
以前にアイリスオーヤマのものを使ってました。
持ち運びに関しては、重さはあるもののコンパクトになるし、組み立てもそこまで難しくなく便利でした!
ただ、使ってみて気になったのは、高さが絶妙でそこでオムツ替えをするとなると私は腰がきつかったです※私は身長164cmです
りす
以前にアイリスオーヤマのものを使ってました。
持ち運びに関しては、重さはあるもののコンパクトになるし、組み立てもそこまで難しくなく便利でした!
ただ、使ってみて気になったのは、高さが絶妙でそこでオムツ替えをするとなると私は腰がきつかったです※私は身長164cmです
「ベビーベッド」に関する質問
2人目のリビングの居場所でベビーベッド検討してます! 寝室は踏まれないと思いますが、リビングは必要かな?と… 年子などの年が近い方、ベビーベッドどうしてました? たぶん、部屋が狭いのでリビングでミニサイズ…
犬と新生児について質問です! 犬がいるのでベビーベッドは買うのですが、 日中は床にメリーとか、ロトトクッションに 転がしたいな〜と思いましたがダメですよね😱 ベビーサークルで囲うしかないのでしょうか? それと…
もう直ぐ11ヶ月の息子がいます。 ベビーベッド(ミニ)を使用していましたがそろそろ限界なので替え時です。 添い寝で寝るタイプでもない上に我々の意向であまりしたくないため、サークル+布団にするかキッズベッド+柵?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
高さが絶妙なのですね!
スポーツで腰故障してるのでいい情報ありがとうございます😢