※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

バレンタインデーに旦那様に贈るチョコレートについて、手作りから購入に切り替えようと考えています。美味しいチョコレートのおすすめがあれば教えてください。

皆さん、バレンタインデーは旦那様に何かあげますか?
私は今まで実家で子どもたちと手作りチョコ作ってあげていましたが、子どもたちの体調も優れず、ノロウイルスとかも流行ってるようで怖いので今年はチョコ買おうかなと思ってます🍫
どこの物が美味しい!とか疎いので皆さんがいつもプレゼントしている美味しいところのあれば教えていただきたいです!❤︎

コメント

misa

毎年手作りと市販どっちもあげてます!
私がチョコ大好きで百貨店ガチ勢なのでバレンタインまで、我が家はチョコ三昧になります😂
今年はメゾンカカオとロイズとバニラビーンズを主人にあげました!🍫

手に入りやすいものだとGODIVAのサブレショコラがお手頃で美味しいので、手土産によくします〜!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    百貨店とはそれはガチ勢ですね!😆
    ロイズは安定に美味しいですよね🤤
    毎回義母が旦那にロイズあげてるのでロイズ以外のもの参考にさせてもらいます!

• 2月5日
  • misa

misa

自分用にはもっとたくさん買ってしまい主人もそれを摘むので、バレンタイン当日は特別なものじゃなくなってしまうのが悩みですが😂
    ロイズはポテトチップス美味しいですよね🤭
    いいものが見つかりますように〜!

• 2月5日