※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーに行く際の持ち物やおすすめのレストラン、お土産について教えてください。

ディズニー達人の方、来週シーに行くのですが、通常時持っていったほうがいいもの&この時期特にあったほうがいいものあったら教えてください🥰
年長と2人で行きます💓

オススメのレストラン、お土産もあったら知りたいです💓

コメント

ママリ

寒いので靴カイロです!!
タイツと靴下2枚履きしてその間に挟むと最高にあったかいのでおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!タイツアンド靴下2枚履き間に靴カイロですか?!天才なんですか?!?!めちゃくちゃ暖かそうですね🥹💓絶対やります!!!!!

• 6時間前
はじめてのママリ

先週シーに行って来ました☺️
モバイルバッテリーは必須、ジップロックはあれば便利です(うちは食べきれなかったポテトを基本的に入れます!)
カイロはもちろん、保温水筒もおすすめです。パーク内ホットドリンクは手に入るんですが冷めるのも早いです!
私は家から温かい飲み物を水筒に入れて持って行ってますが帰りまで温かいままです💓

レストランは予約なしのところならザンビーニ(パスタ系)、カスバ(カレー)が子供も食べやすくておすすめです!

お土産は断然パスタスナックです!我が家はあれがディズニーNo.1で美味しいお菓子だと思ってます🤣コスパも良いしぜひ試してほしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしすぎる情報ありがとうございます😭💓モバイルバッテリー、ジップロック必ず持っていきます💓そういえば前回充電切れてめちゃくちゃ困ったの忘れていました🥹水筒も必須ですね!温かいもののみたいです🥹💓
    レストラン予約して時間通りに行ける自信がないので、教えていただいたどちらかにぶらっと行こうと思います!
    ちょうど先日どこかのお土産でパスタスナックもらって買えるところ探していたんです🤣ちょっとこんな奇跡ある?!というタイミングでの情報です🤣🤣🤣絶対買います💓

• 4時間前