※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月完母ですが生理が来たかもしれないです。母乳の味って変わり…

生後1ヶ月
完母ですが生理が来たかもしれないです。
母乳の味って変わりますか?赤ちゃんが、何回もオエってなってました。

また、生理が来ても完母続けられるのでしょうか?

コメント

チョッピー

別に😅生理きても母乳は出ますし、味はどうなんでしょうね…変わらないと思いますが、😂もしかしたら薄くなるのかなぁ??
それはわからないですが、母体がしんどいだけかなと、、

Ri-.

生理再開早いですね😶!
娘の時に生理再開前の母乳の時に、飲もうとした際めちゃくちゃ泣かれて😂💦急にどうしたー!!?って思ってたら、その数日後だったかに再開しました!その時の情報では、生理再開前は母乳を嫌がる赤ちゃんが居るとあったのでそれでか〜と当時は納得してました🥺
でも、その後からは生理の時に嫌がったり泣いたりせず普通に飲んでましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も嫌がられてました😭そういうことだったんですね!!
    その後特に問題なく完母で続けれましたか?

• 1時間前
  • Ri-.

Ri-.

問題なく飲んで1歳半まで完母でした!🙂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子も生理前は嫌がってました🥲でも何とか完母のまま卒乳までいけそうです!