その他の疑問 体重を増やしたくてプロテイン飲んでる方いらっしゃいますか?💦昔に比べ… 体重を増やしたくてプロテイン飲んでる方いらっしゃいますか??💦 昔に比べて食が細くなり消化もしづらいのか、 あまり食べられず体重が減りがちです😓 現在160センチ44〜45キロです。 出産前は、52キロほどありました。 52キロの頃の方が体調が良かったような気がします💦 食事では中々体重が増えていかないので、 おすすめのプロテイン探しています🙏 また、飲み方なども教えて頂きたいです💦 最終更新:2月3日 お気に入り 体重 食事 おすすめ 出産前 プロテイン なー🍒(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント