はじめてのママリ🔰
私は安定期入るまで全然増えなくて、それまではこのままあんまり増えなそう💓なんて思ってたらそこからどんどん増えました😂

マリー
つわり時期に少ししか食べられなくても、赤ちゃんには影響ありませんので大丈夫です!
息子妊娠時はつわりで5kg減りましたが安定期に入ってつわりが終わる頃には徐々に増えました🙌🏻
最終、妊娠前体重から+6kgだったので、結局11kg増えたことになりますね😅
はじめてのママリ🔰
私は安定期入るまで全然増えなくて、それまではこのままあんまり増えなそう💓なんて思ってたらそこからどんどん増えました😂
マリー
つわり時期に少ししか食べられなくても、赤ちゃんには影響ありませんので大丈夫です!
息子妊娠時はつわりで5kg減りましたが安定期に入ってつわりが終わる頃には徐々に増えました🙌🏻
最終、妊娠前体重から+6kgだったので、結局11kg増えたことになりますね😅
「妊娠10週目」に関する質問
家族への妊娠報告 今10週で母子手帳ももらいました。 まだ夫以外家族の誰にも話していません。 1週間後にNIPTをするのでその結果が良かったら報告しようと話していました。 しかし検査の前日に5年ぶりに祖母に会うことに…
29週あたりからお尻周りを始めとして、デリケートゾーン、鼠蹊部、太もも、お腹、腕、顔まで痒くなってきました… 夜も眠れないくらい痒くて痒くて、お尻がボロボロです… ムヒ塗りたくって、保冷剤で冷やしながら寝ている…
現在10w1dです。 9wの時は動けないほどの倦怠感と、気持ち悪さ・頭痛・目眩で仕事を早退・欠勤することもありました。 10wに入った途端、倦怠感が軽くなって、ご飯も少し食べれるようになり、仕事にも全然いける!という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント