サプリ・健康 バファリンを飲んだ後にラムレーズンを少し食べましたが、アルコールの影響が出る可能性はありますか。 薬と食べ物の食べ合わせについての質問です。 出先で頭痛が酷くなったのでバファリンプレミアムを2錠飲みました。その20分後に娘が31のアイスを食べたいと言うので買ったのですが、バファリンを飲んだのを忘れてラムレーズンを頼んでしまいました。そして最初のひと口で薬を飲んだのを思い出してその時点で食べるのをやめました。軽くひと口ですがアルコールの影響が出る可能性はありますでしょうか?💦 最終更新:2月3日 お気に入り 食べ物 アイス らら(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 31のラムレーズンはアルコール不使用だったと思います✨ 2月3日 らら そうだったのですね‼️知らなかった‼️😂あれはラム風味なのですね😂アイス捨ててしまいました🤣でも次回から心配なく食べれます😁アドバイスありがとうございました‼️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
そうだったのですね‼️知らなかった‼️😂あれはラム風味なのですね😂アイス捨ててしまいました🤣でも次回から心配なく食べれます😁アドバイスありがとうございました‼️