産婦人科・小児科 1日おきの出来事です寝てる時に突然嘔吐その日食べたものがそのまま全部… 1日おきの出来事です 寝てる時に突然嘔吐 その日食べたものがそのまま全部出た感じ ↓ 次の日熱 ↓ 次の日下痢 ↓ 食欲いつもより少ない? ↓ ころっとうんちになる 同じ日に軟便が2回出る 熱も1日で下がったり ご飯も食べて水も飲むので 様子見してますが 胃腸炎か何かなんでしょうか、、、 病院に連れて行ったほうがよかったかな、、 最終更新:2月3日 お気に入り 病院 熱 うんち ご飯 胃腸炎 ママリ(妊娠23週目, 1歳5ヶ月) コメント みぃ うちの子が(熱、軟便以外は)同じような症状でした😥 とにかく吐くので受診したら胃腸風邪とのことでした💡 早く良くなりますように✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント