家事・料理 1歳3ヶ月 お米の変わりにオートミール ライスシリアル良くないですかね… 1歳3ヶ月 お米の変わりにオートミール ライスシリアル 良くないですかね? お米が本当に好きじゃないみたいで硬さや、ふりかけ、おかずをかける 等色々試しても一切受け付けなくなりました🥲 試しにオートミールをあげるとパクパク食べたのですが 何も食べないよりマシですよね? お米と違って咀嚼はほぼ出来ない食べ物ですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 食べ物 食べない 1歳3ヶ月 おかず シリアル はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ月齢です! うちも米食べない時が多く、オートミールやライスシリアル食べさせること全然あります! ガーバーなら鉄分補給にもなるしむしろ食べてくれてありがとう🥺と思ってます笑 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 同じ方がいて安心しました😭 オートミールとライスシリアルって結構違いますか? 使い分けとかどうしてるか お聞きしたいです😣 質問多くてすみません😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました😭
オートミールとライスシリアルって結構違いますか?
使い分けとかどうしてるか
お聞きしたいです😣
質問多くてすみません😣