コメント

はじめてのママリ🔰
同じ月齢です!
うちも米食べない時が多く、オートミールやライスシリアル食べさせること全然あります!
ガーバーなら鉄分補給にもなるしむしろ食べてくれてありがとう🥺と思ってます笑
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です!
うちも米食べない時が多く、オートミールやライスシリアル食べさせること全然あります!
ガーバーなら鉄分補給にもなるしむしろ食べてくれてありがとう🥺と思ってます笑
「食べ物」に関する質問
明日、心拍確認出来ると思うって病院で言われたけど。 心拍確認出来たらつわりが酷くなるのか心配。 今はお腹空くと気持ち悪くなるのでずっと何か食べてる。 朝、6時に朝食、10時休憩に中間食、12時お昼ご飯、16時中間食…
1歳前半の子どものご飯について 子どもが食に関心がなく、空腹もあまり感じていない?ようで食べさせるのに毎回苦労しておりノイローゼ気味です。 食事を楽しくしようという工夫で何かしていたことがあれば小さなことで…
ウンチの画像になるので見たくない人は避けてください。 子供が保育園でお腹痛いと言って泣いたそうです。 今まで出血するほどの便秘だったので便をゆるくする薬をもらって今も使っていました。医師から『もしかするとお…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました😭
オートミールとライスシリアルって結構違いますか?
使い分けとかどうしてるか
お聞きしたいです😣
質問多くてすみません😣
はじめてのママリ🔰
カロリーも一緒だし色が違うくらいの認識しかないです笑笑
ただ、おやきとか作るときだけは同じ分量でもオートミールならオートミール、ライスシリアルならライスシリアルのレシピで作らないと変なふうになるので気をつけてます!(今現在はあまり作ってません😅)
離乳食初期、中期はどっちもフル活用していてオートミールだけ残ってるので、いまそれを消費してる感じです!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
早速購入しました😌