子育て・グッズ 弱視メガネをかけているお子さん、裸眼での視力は測定していますか?1歳… 弱視メガネをかけているお子さん、裸眼での視力は測定していますか? 1歳から弱視/不同視でメガネによる矯正をしており、今6歳になる娘がいます。 3-4ヶ月に一度眼科に通っていますが、毎回メガネをかけた状態での視力しか教えてくれません。 メガネをかけた状態で1.5、1.5と言われているので今のメガネの度数で問題ないのですが、裸眼でどんなものなのか気になってしまいまして… 最終更新:3時間前 お気に入り 1 1歳 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 3歳からメガネしてます。 裸眼では計らないですね☺️ 聞いたら測ってくれましたよ 0.3とかそれくらいしかありませんでした😅 3時間前 ママリ👧👧👦 毎回じゃないかもですが測って教えてくれます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント