妊娠・出産 ん?これっておしるしになるんでしょうか35wです37wで計画出産予定です☺️… ん?これっておしるしになるんでしょうか 35wです 37wで計画出産予定です☺️ 排尿したら小豆色のややモロモロしたおりものみたいな感じなのかトイレに浮いていました。コンビニのトイレだったので汚れかなと思っていたのですが、先程自宅でもあり。。 量的にはティッシュに着く程度 これっておしるしですかね? 上2人はもっと鮮血混じってたような感じがするんですけど。。 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの おしるし 妊娠35週目 妊娠37週目 鮮血 トイレ コンビニ maru(妊娠35週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前日当日に内診したりしてなければおしるしかも…? 私も鮮血パターンでした🙌 3時間前 maru 内診してません😣 やっぱりおしるしって鮮血でしたよね。。 胎動はしっかりと感じてはいてて、前駆陣痛?みたいな感じは数日前からありこれはおしるしなのかと心配になりました😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 心配なら明日受診してみてはどうでしょうか🥺 なにごともなければそれで良しですし、おしるしと言われたら準備出来ますし☺️ 3時間前 maru そうですね! そうしてみます☺️ ご相談乗って頂きありがとうございます🙇♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 出産前は色んな事が不安になりますよね💦 母子ともに無事にご出産できますように🍀*゜ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
内診してません😣
やっぱりおしるしって鮮血でしたよね。。
胎動はしっかりと感じてはいてて、前駆陣痛?みたいな感じは数日前からありこれはおしるしなのかと心配になりました😭
はじめてのママリ🔰
心配なら明日受診してみてはどうでしょうか🥺
なにごともなければそれで良しですし、おしるしと言われたら準備出来ますし☺️
maru
そうですね!
そうしてみます☺️
ご相談乗って頂きありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
出産前は色んな事が不安になりますよね💦
母子ともに無事にご出産できますように🍀*゜