はじめてのママリ
わかります〜
私自身もパートですがパートしている理由も時間潰しだったり経済的にだったり様々で下手な話題触れません😅
はじめてのママリ
わかります〜
私自身もパートですがパートしている理由も時間潰しだったり経済的にだったり様々で下手な話題触れません😅
「職場」に関する質問
児相に電話してしまいました。 もう娘が手に負えない状況で、家も暴れてぐちゃぐちゃ 誰でもいいから娘をつれていってほしいと思い 電話しました。 旦那公務員なのに、職場に知られるかな でも限界 旦那の帰りも遅い…
旦那さんの終電逃し朝帰りどこまで許せますか? 旦那は平日休みなので土日は朝から寝かしつけまでワンオペ、平日も旦那がいない日朝と夕方からワンオペです。 頼れる実家は片道2時間。義実家は当てになりません。 年3回…
怒ると物を壊す夫。普段は本当に優しく子煩悩です。 でも時々些細なことで激しい怒り方をします。 夫の職場が完全禁煙なので今日はおそらくタバコを吸えない時間が長くて、わたしに因縁をつけて1人で激昂していました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント