はじめてのママリ
わかります〜
私自身もパートですがパートしている理由も時間潰しだったり経済的にだったり様々で下手な話題触れません😅
はじめてのママリ
わかります〜
私自身もパートですがパートしている理由も時間潰しだったり経済的にだったり様々で下手な話題触れません😅
「上司」に関する質問
パート始めて2ヶ月ですが…なんかうまくいかなくて辞めたい気持ちが出てきます😞 まずパート先の上司と合わない💦 他のスタッフさんは良い方たちですが、上司と会わずモヤモヤ〜他のみんなにはタメ語なのに私にだけ敬語だし…
保育士の方々に聞きたいです 子供が発熱しお迎えの連絡がありました 時間が仕事終わりまで残り30分でした 迎え行ったんですが、 夫や上司からあと30分くらい粘ればいいと言われました これなしですよね!? ちょっとで…
この間パート先のフリーターの人が体調不良で途中から出勤してきたんですけど2時間ぐらい早い時間帯で出勤を押していたみたいで私はそのことを知っていたんですけど〝少し早くきたことにしよ〜〟って打刻していたのを見て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント