お仕事 パートの同世代の主婦の方と初めてランチしました、なんというか、やは… パートの同世代の主婦の方と初めてランチしました、 なんというか、やはり気を使いますね😳💦 普通の家庭の話題しようとしても、自慢になりそうだな辞めておこう、とか、子供の話題はまだ年代が違うから何とか話せるけど、すごく些細な一言気にしそうだな〜って感じたので、なるべくフラットに、とか色々考えてたら結局職場の上司の悪口しか話題になりませんでした😂 最終更新:2月3日 お気に入り 2 主婦 パート ランチ 上司 家庭 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 6歳) コメント はじめてのママリ わかります〜 私自身もパートですがパートしている理由も時間潰しだったり経済的にだったり様々で下手な話題触れません😅 2月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント