はじめてのママリ
わかります〜
私自身もパートですがパートしている理由も時間潰しだったり経済的にだったり様々で下手な話題触れません😅
はじめてのママリ
わかります〜
私自身もパートですがパートしている理由も時間潰しだったり経済的にだったり様々で下手な話題触れません😅
「上司」に関する質問
公務員の方教えてください! 4月から転職して公務員になりました。(3月まで民間) 出先で事務用品が必要になり、上司に確認のうえ立替をしたのですが、クレジットカードで支払いをしました。 3月まで勤めていた民間企業で…
同僚(異性)と仲良しで上司から注意を受けました。 同じ年の同僚がおります。私も同僚も既婚者。仲良しといっても二人で遊んだりももちろんないしランチに行ったり飲みに行ったりもないです。 会社で話したりするのと、旅…
もうすぐ退職するけどさ いつもプライベート優先で プライベート楽しんだ後は 子どもの体調不良で休みまくりの上司が 今日の会議で 自分より下の役職の人たちに あなたたちは暇ばかりして 他人任せで自主的に仕事しない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント