コメント
a
振動が子宮に伝わっての痛みだと思いますが、気になるようなら病院に行った方がいいと思います😣💦
じゅん
痛みが続くようなら受診された方がいいかもしれませんね。
-
みーこ
様子見てみます😢😢
- 4時間前
a
振動が子宮に伝わっての痛みだと思いますが、気になるようなら病院に行った方がいいと思います😣💦
じゅん
痛みが続くようなら受診された方がいいかもしれませんね。
みーこ
様子見てみます😢😢
「妊婦」に関する質問
予定日まであと1週間の初妊婦です。 子宮口がずっと0センチです😢 ちゃんと動いてるのに全然開いてもくれないし、 お腹も全然張りません。 おしるしもないし腹痛もなく、、。 これしたら陣痛きたよ!等あれば教えて下さい…
反省しています😢 今、妊娠35週の妊婦ですが両親の体調が良くないため、 横浜から京都まで新幹線で3歳のむすこと2人で帰省しました。子供が寝てしまい、膝に座らせていたので腹圧がかかったまま新幹線移動を2時間弱しまし…
14週の妊婦って体調が良ければ一日中出かけて平気でしょうか? つわりがやっと落ち着いたので旦那と買い物に行きたいです😌 もちろん感染症対策と途中具合悪くなれば休みますが、皆さんどのくらい動いてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
続くようであれば病院に連絡してみます( ; ; )
みーこ
痛み消えました😣!
a
よかったです🥹✨✨
あまり無理せず過ごしてくださいね☺️
みーこ
痛みなくなったら病院に連絡は大丈夫ですよね?💦T^T
a
痛みや出血がなければ大丈夫だと思います!!
けど、心配やモヤモヤが続くようなら
診てもらって安心してもいいかなと思います🥺
みーこ
そうですよね( i _ i )
ありがとうございます😭