コメント
a
振動が子宮に伝わっての痛みだと思いますが、気になるようなら病院に行った方がいいと思います😣💦
ママリ🔰
痛みが続くようなら受診された方がいいかもしれませんね。
-
みーこ
様子見てみます😢😢
- 2月3日
a
振動が子宮に伝わっての痛みだと思いますが、気になるようなら病院に行った方がいいと思います😣💦
ママリ🔰
痛みが続くようなら受診された方がいいかもしれませんね。
みーこ
様子見てみます😢😢
「妊婦」に関する質問
今月で退職届するのですが 残りの数日を休みたく 診断書ってだしてもらえるのでしょうか… ロックオンされていて 意地悪な物言いをする人がいて 妊娠したこともこの前職場に言えたばかりです。 上司に言ったところ 当…
大阪に住んでる9wの妊婦です🫧 初めての妊娠で、里帰りをしようと思ってるのですが、向こうの病院にも少しでも通った方がいいのかな?とか思ったりして、いつ頃帰るのがベストですか? ちなみに広島県福山市に里帰りする予…
広島県、尾道について教えてください🙇🏻♀️ 猫の街というのを見掛け、子どもたちが行きたい!と張り切っています💦 サッと調べた感じ、少し食べ歩きと、坂道などに猫が少しいる感じなのかな…?と思っているのですが、5歳6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
よかったです🥹✨✨
あまり無理せず過ごしてくださいね☺️
a
痛みや出血がなければ大丈夫だと思います!!
けど、心配やモヤモヤが続くようなら
診てもらって安心してもいいかなと思います🥺
みーこ
続くようであれば病院に連絡してみます( ; ; )
みーこ
痛み消えました😣!
みーこ
痛みなくなったら病院に連絡は大丈夫ですよね?💦T^T
みーこ
そうですよね( i _ i )
ありがとうございます😭