子育て・グッズ これから1歳半検診があって、BMIを計測されるようなので、自分で試しに… これから1歳半検診があって、BMIを計測されるようなので、自分で試しに計算してみたら、標準より若干カウプ指数が高くて太り気味の判定が出てしまいました💦 これって絶対言われちゃいますよね〜💦 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 2 BMI 検診 1歳 1歳半 tohmama(5歳9ヶ月, 9歳) コメント あんちゃん 若干ならそんなに指摘されないんじゃないですかね😅 友達のとこは1歳半で17キロで指摘されたけど軽く言われただけだったみたいです✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント