雑談・つぶやき まじで高物価、低所得、外人も大暴れしとるし闇バイトみたいな無敵な人… まじで高物価、低所得、外人も大暴れしとるし闇バイトみたいな無敵な人たくさんいるし、最悪な時代に子供産んでしまった気がしてならない😭 これから老害政治家減ったらマシになるのかな、それともまた別のモンスター爆誕……? 政治家みんな小野田紀美みたいになればいいのに😭 最終更新:2月3日 お気に入り バイト 政治 はじめてのママリ コメント ミ めっちゃわかります老害ばっかりすぎる🤣!! 小野田さんとか、れいわの山本さんみたいな人が上に立ってほしい🤣 2月3日 はじめてのママリ 山本さんは結構賛否分かれる方ですよね🤔 個人的にはとても話し上手だし発言も国民の意見をよく聞いているなという印象なので、具体的な案をもう少し固めてくれると嬉しいなといつも思って見ています🫣💭 2月3日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
山本さんは結構賛否分かれる方ですよね🤔
個人的にはとても話し上手だし発言も国民の意見をよく聞いているなという印象なので、具体的な案をもう少し固めてくれると嬉しいなといつも思って見ています🫣💭