※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供に授業参観恥ずかしいから来ないでと言われました😢1人1人の発表があ…

子供に授業参観恥ずかしいから来ないでと言われました😢
1人1人の発表があるらしく見られるのが恥ずかしいので自分の番の時は来ないで、お兄ちゃんの方行っててと言われました😭繊細で恥ずかしがり屋の子で父親に対しても入学式、卒園式、習い事全部恥ずかしいから来ないでと言っており父親はほとんど行事に来たことありません。
なので見ないでおこうと思うけどせっかくの発表見れなくて悲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ではないですが、会社の先輩は子供に来ないでって言われても行ってました🏫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🏫
    行きたいけど本気で嫌がりそうで授業中も気になって集中出来なさそうなので迷ってます🥲

• 8時間前
はじめてのママリ

そういう子よく聞きますよ🤔
気にせず行ってる親が多いですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう子よく聞くんですね😭
    ちょっと安心しました🥲
    全体的に活発な子が多くて見て見て!みたいな子が多いです😭
    前にパパが運動会来ないでって言ったのに行ったらとても嫌そうで終始不機嫌な顔で本気で嫌そうだったので迷ってます🥲

• 8時間前