子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。見えないところで声をかけたりおもちゃを… 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 見えないところで声をかけたりおもちゃを鳴らしても反応や、振り向いたりありません。 みなさんは何ヶ月から反応がありましたか? 最終更新:28分前 お気に入り おもちゃ 生後2ヶ月 赤ちゃん てっちゃん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首が座る少し前、自分で首を振れるようになってからだったと思います☺️❣️ 3時間前 てっちゃん なるほど!😌ありがとうございます!✨ 36分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てっちゃん
なるほど!😌ありがとうございます!✨