お出かけ 名取市在住です。私がもうすぐ9年勤めた会社を退職します。退職のお祝い… 名取市在住です。 私がもうすぐ9年勤めた会社を退職します。 退職のお祝いということで、家族でちょっと良いところに食事に行きたいです。 夫、私、息子(1歳9ヶ月)で行きたいです。 焼肉は最近行ったので考えてません。 小さい子もいても大丈夫なちょっと良いディナーが食べられるところでおすすめありませんか? 名取ではもっぱらフードコートやファミリーレストランしか行ってないので、、、😭 最終更新:2月3日 お気に入り 3 食事 おすすめ 夫 息子 お祝い 家族 レストラン 会社 肉 名取市 1歳9ヶ月 退職 ぽむぽむ(1歳11ヶ月) コメント スプリング 仙台の富沢まで行くと遠いですかね? トレンタというカジュアルイタリアンのお店に子連れで何度か行きました😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント