今日久しぶりに1人で都会に用事ついでにランチしてそのあとアットコスメ…
今日久しぶりに1人で都会に用事ついでにランチしてそのあとアットコスメのデパコスからプチプラまでぜーんぶ揃ってる大きい店舗にふらっと入ったら物欲が…🫠💸
人もすごいし1つカゴにいれるとストッパーが外れる👛と思ってグッと堪えてささっと見て何も買わず出てきました😢
4月から値上がりするデパコスぐらい買っておけば良かったかな〜と思う反面1つ買うならこれもあれもとなるのが目に見えてて今日は買うぞ🔥って気合い入れて買い物モードの時しか買えない性格です😭
ちなみに皆さん化粧品(スキンケアも含めて)だいたい1回にどれくらいの金額使いますか?
買う場所も知りたいです!!
- ほのまま(4歳8ヶ月, 7歳)
ゆうな
化粧品はたまにしか買わないですがスキンケアは一月に一回2〜3万くらいですかね。
洗顔と化粧水、乳液、美容液がなくなるタイミングでアルビオンとdiorが好きなので見に行って買ってます😊
はじめてのママリ🔰
化粧品はたまにしか買わないですし、買うのはドラッグストアとかでプチプラです!
スキンケアは資生堂のを使ってます
一回5千くらいでしょうか🤔
コメント