※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こもち
妊娠・出産

妊娠初期で、京都府向日市のハシイ産婦人科での無痛分娩について、出産当日の流れや感想を教えていただけますか。

妊娠初期で、産院選びに悩んでいます。

京都府向日市のハシイ産婦人科 にて無痛分娩された方いらっしゃいましたら、出産当日の流れや様子、感想などお伺いしたいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ

無痛分娩はしてないですが2人目をハシイさんで出産しました😊
先生や助産師さんは良い方ばかりです。
全部屋個室できれいです!
ご飯がめちゃくちゃ美味しいです♡
出産のお祝いでアルバムがもらえます!(生まれてから入院中の写真をたくさん撮ってくださってます)
健診は毎回待ち時間が発生するのでできるだけ朝一で予約するのがおすすめです😅

• こもち

こもち

コメントありがとうございます!!自然分娩でご出産されたということですかね✨
    ハシイさん実は今、妊婦健診で通っていまして、本当に良い産院ですよね!
    ただ、無痛分娩を始められて間もないようで、口コミが見当たらず質問させてもらっていました💦
    ご飯美味しく、アルバムも作ってもらえるなんて、、魅力的です✨
    詳しく教えてくださりありがとうございます!
    産院選びの参考にさせていただきます🌸

• 2月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自然分娩で出産しました!
    妊娠中は切迫になってしまい総合病院に転院もしましたが、ハシイさんに戻って出産できました😊
    何かあってもしっかり対応してもらえます。
    もし次もあるならハシイさんで出産したいと思ってるくらいです♡
    お身体ご自愛ください🥰

• 2月8日
  • こもち

こもち

ご返信ありがとうございます!遅くなってしまい、すみません💦
    切迫大変でしたね😣無事にハシイさんでご出産されたとのこと、良かったです!
    何かあったときにしっかり対応して下さりそうな雰囲気は確かに感じます。
    色々と教えてくださり、ありがとうございました✨
    はじめてのママリさんもご自愛くださいませ、、❣️

• 2月13日