コメント
ママリ
排卵日確定で4日前にしたら反応ありました!
はじめてのママリ🔰
私も排卵日ほぼ確定で生理予定日の4日前に反応ありました😊
ぽん
生理予定日1日前でまっしろ陰性、予定日1日後で逆転現象、陽性でした!
E.Y
予定日前日ですがドゥーテストで陽性がでました👶
ママリ
排卵日確定で4日前にしたら反応ありました!
はじめてのママリ🔰
私も排卵日ほぼ確定で生理予定日の4日前に反応ありました😊
ぽん
生理予定日1日前でまっしろ陰性、予定日1日後で逆転現象、陽性でした!
E.Y
予定日前日ですがドゥーテストで陽性がでました👶
「つわり」に関する質問
直属の上司と仲が良いので、逆に妊娠のこと言い出せず、ずるずる4ヶ月入ってしまいました。 職務の負担についても相談したいのでそろそろ上司には言いたいのですが、なんだか気恥ずかしくて言えません🥹🥹🥹 なんて切り出し…
今日病院に、医師に書いてもらう傷病手当金の申請書を 提出しました。 いつものように2週間前後と言われましたが、遅い!😇 年末年始あるし、今月には入って欲しいところです... 次の妊婦健診が金曜にあるのですが、そこで…
つわりで休職している方いますか? 現在まだ初期段階で、5週半ばです。4週の後半ぐらいから空腹時のムカムカが出始めて、その後だるさや嘔気も出るようになりました。あとは微熱のみで、実際に嘔吐はありません。 わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりあ
4日前でも反応出たんですね!
箱には予定日1週間後からと書いてあるから長いなぁ〜上の子の時そんなだったけ?と思って😵