コメント
ぐ
1歳4ヶ月です。夜中にふえーんと一泣きして起こされる事が数回あります。昼寝も1時間も寝なくなって私の自由時間がほぼないです…
ぐ
1歳4ヶ月です。夜中にふえーんと一泣きして起こされる事が数回あります。昼寝も1時間も寝なくなって私の自由時間がほぼないです…
「昼寝」に関する質問
私より寝てるはずなのに昼寝する夫 トイレの回数、時間も私の2倍くらいあると思います🤣 何回もトイレ行くし、お風呂で催してトイレまで裸で走ってるし、、 最近鼻息?が臭くてマジで顔近づけたくないです 育児をする上で…
なんだか つかれたなー 先週は下の子の体調不良、今度は真ん中... 土日はまだ旦那がいたからいいけど、平日はずっと看病やら... 外に出ないからか、下の子は昼寝がズレてめちゃくちゃグズグズ...。 なにしてもギャン泣…
年中年長一年生… くらいのお子さん。 何時起床何時就寝ですか? うちは、昼寝なしの年中で7時起床20〜21時就寝です。 私が見たいテレビなどある時は、19時半くらいに無理矢理寝かせることもあります。。。😂笑 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自由時間ないですよね😣
ふえーんとひと泣き分かります。すぐ寝るので良いんですけど何度もでこっちも寝不足で。。
早く終わってほしいですね