子育て・グッズ もうすぐ1歳4ヶ月です。最近夜眠りが浅いみたいで昼寝も眠り浅くて今ま… もうすぐ1歳4ヶ月です。最近夜眠りが浅いみたいで昼寝も眠り浅くて今までより短めに目が覚めてしまいます。同じようなお子さんいますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 1 昼寝 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ぐ 1歳4ヶ月です。夜中にふえーんと一泣きして起こされる事が数回あります。昼寝も1時間も寝なくなって私の自由時間がほぼないです… 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自由時間ないですよね😣 ふえーんとひと泣き分かります。すぐ寝るので良いんですけど何度もでこっちも寝不足で。。 早く終わってほしいですね 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自由時間ないですよね😣
ふえーんとひと泣き分かります。すぐ寝るので良いんですけど何度もでこっちも寝不足で。。
早く終わってほしいですね