お金・保険 三井住友銀行について三菱UFJから10分前に振り込んだのですが、三井住友… 三井住友銀行について 三菱UFJから10分前に振り込んだのですが、三井住友銀行のアプリに反映されてません、、 いつ頃反映されるのかわかる方いらっしゃいますか?? 振込先名合ってたので、間違えてないです! 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ 銀行 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント えみりー🔰 アプリ経由の振り込みは夜に反映されていた気がします🥺 ATMとかは即反映でした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 アプリ経由なので夜ってことですかね😂 三井住友からUFJの時はすぐ反映されてたので焦りました笑 ありがとうございます😭 3時間前 えみりー🔰 調べて見たんですが、平日15時以降のUFJからの他銀行への振り込みは、翌日営業日に反映されるみたいです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 うわあん、ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アプリ経由なので夜ってことですかね😂
三井住友からUFJの時はすぐ反映されてたので焦りました笑
ありがとうございます😭
えみりー🔰
調べて見たんですが、平日15時以降のUFJからの他銀行への振り込みは、翌日営業日に反映されるみたいです!
はじめてのママリ🔰
うわあん、ありがとうございます🙇♀️