※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

低月齢のうち向けに、エルゴのエンブレースかベビービョルンミニを購入…

低月齢のうち向けに、
エルゴのエンブレースかベビービョルンミニを購入したいのですが、持っている方メリットデメリット教えてください💕

上のこの保育園送迎や、家での寝かしつけに使いたいです。

エルゴのオムニブリーズ持ってるのでゆくゆくはそっちに移行します!

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンミニ使ってます!
とにかく装着が簡単です。エルゴのオムニブリーズも持ってますがいろいろとめるのが大変で😅
ただ肩だけで支えるので長時間だったり、大きくなって重くなってきたりすると大変です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!ミニはまだ使えそうですか??
    カラーは何色ですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色はブラックです!
    今7キロ弱ですがまだ使ってます😊
    上からコートを着てもゴワゴワしないのも気に入ってるとこなのでもうしばらくは使いたいなと思ってます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    赤ちゃんの足ってしっかりM字になりますか??🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んー、小さいうちは大丈夫かな?と思いますがエルゴほどしっかりとはできないかもしれないです💦私が上手に装着できてないだけかもしれませんが😣
    アカチャンホンポとかで試された方がいいかもしれません!

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!参考になります💕ありがとうございました😊✨

• 13分前