コメント
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニ使ってます!
とにかく装着が簡単です。エルゴのオムニブリーズも持ってますがいろいろとめるのが大変で😅
ただ肩だけで支えるので長時間だったり、大きくなって重くなってきたりすると大変です😇
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニ使ってます!
とにかく装着が簡単です。エルゴのオムニブリーズも持ってますがいろいろとめるのが大変で😅
ただ肩だけで支えるので長時間だったり、大きくなって重くなってきたりすると大変です😇
「寝かしつけ」に関する質問
夫に対して期待しなくなればイライラしなくなる 円満とききます わかりますわかるんです。 だけどやっぱりイライラするーーー 修行不足ですか? どうしたら期待しなくなりますか? 何度も何度も期待するだけ無駄と感…
自分を肯定したいわけでもないですが聞いてほしいです。 次男が産まれ毎日1日を過ごすのがやっとです。 お昼まで旦那が家にいるので午前中は長男とたくさん遊んでくれて有り難いです。 午後からはワンオペで旦那は日付が…
生後4ヶ月になったばかりの子なんですが、成長や発達が心配です。パンクしそうなのでコメントよろしくお願いします🥲 1つ目 生後2週目くらいから魔の三週目のように黄昏泣きがあり、そこから1日中泣いている時期が長くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!ミニはまだ使えそうですか??
カラーは何色ですか?
はじめてのママリ🔰
色はブラックです!
今7キロ弱ですがまだ使ってます😊
上からコートを着てもゴワゴワしないのも気に入ってるとこなのでもうしばらくは使いたいなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
赤ちゃんの足ってしっかりM字になりますか??🥺
はじめてのママリ🔰
んー、小さいうちは大丈夫かな?と思いますがエルゴほどしっかりとはできないかもしれないです💦私が上手に装着できてないだけかもしれませんが😣
アカチャンホンポとかで試された方がいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!参考になります💕ありがとうございました😊✨