コメント
🌼
4人は考えただけで白目です🫨
みんなでYouTubeかシールブック、絵本、塗り絵とかですかねぇ🥹
あと割とどれくらいまちますか、、、?ってこそって聞くと一時間はかかるとかっていわれたらじゃあ1時間後にまた戻ってきて良いですか?って車で待つこともあります!
🌼
4人は考えただけで白目です🫨
みんなでYouTubeかシールブック、絵本、塗り絵とかですかねぇ🥹
あと割とどれくらいまちますか、、、?ってこそって聞くと一時間はかかるとかっていわれたらじゃあ1時間後にまた戻ってきて良いですか?って車で待つこともあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
このような8棟の分譲地に住んでいます。 そのうちの2-3家族の皆さんが未就学児のお子さんを三輪車や自転車で遊ばせています。たまにボール遊びもしています。分譲地自体は写真のように行き止まりになっているので、そこに…
乳腺炎ですかね?病院行ったほうがいいか、詳しい方教えてください😭 哺乳ストライキみたいな感じで5日前から意識がある際は飲みが悪くなりました。ついに今朝から左乳の外側を押すと痛いです😣しこりまではいきませんが、…
ママ嫌いだから出ていってって言われ、飛び出したことある方いますか? ちょうどそう言われたあとに少し外に用があったのでわかったと言って家を飛び出しました。 家族が手すきだったので任せて出たのですが、用も終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
上のこらはまだしも下二人がやばいです😭
番号がモニターに移しだされるみたいな仕組みで💦
前に一度行っただけだから、あまり記憶ないですが。
待ち時間、外来の受付で教えてくれますかね?
🌼
もう手伝いにいきたいです(笑)
うちも3歳いますが院内じっとられないです😣
もう私なら朝早く行って順番待ちして1番〜10番を狙うかもです😓
受付は人によりそうですよねー😣😣