ゆ。
私も3人目ですが全員吐きつわりで同じくスッキリするまでは吐ききらないと嫌で指突っ込んで毎日毎時間吐いてました😭
お腹に力入るから心配になりますよね😭
でもしっかり2人目まで元気に生まれてきて今のお腹の子も元気です❣️
もししんどすぎたら点滴や入院されてくださいね😭わたしはそれでいくらか楽になりました😊
ゆ。
私も3人目ですが全員吐きつわりで同じくスッキリするまでは吐ききらないと嫌で指突っ込んで毎日毎時間吐いてました😭
お腹に力入るから心配になりますよね😭
でもしっかり2人目まで元気に生まれてきて今のお腹の子も元気です❣️
もししんどすぎたら点滴や入院されてくださいね😭わたしはそれでいくらか楽になりました😊
「妊娠14週目」に関する質問
現在14週なんですがお腹出てるものなんでしょうか。 太りすぎてお腹でてるのかなんなのか… でも疲れたり、夜になると膨らんでるんですが 太っただけですかね?!なんか早いような気もするんですが。
産婦人科の不手際のような出来事があり、産婦人科を変えるべきかご意見いただきたいです。 現在14週で家から徒歩5分の産婦人科に通っており、出産直前の検診+出産は別の総合病院で分娩予約しています。(セミオープン) 先…
妊娠14週目 食あたり 今日から14週目に入りました! ですが、今日の昼過ぎから便が出そうな腹痛が始まり、夕方には強い腹痛になりトイレから2時間ほど出られなくなりました。 便は、めちゃくちゃ踏ん張ってちょっと出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント