妊娠・出産 産後の糖負荷試験についてです。産後の妊娠糖尿病の検査をしてきました… 産後の糖負荷試験についてです。 産後の妊娠糖尿病の検査をしてきました。 サイダーを飲み、1時間後と2時間後と 採血をし、数値を確認しました。 空腹時91 1時間後201 2時間後147 でした。 糖尿病ではないけど グレーゾーンですね!と言われ あまり考えすぎなくていいけど、 運動と食事を少しだけ頑張ってみてね!と 言われました💦 皆さんは、産後どのような数値で 何か気をつけていたことはありますか? アドバイス頂けたら嬉しいです。 最終更新:2月3日 お気に入り 運動 妊娠糖尿病 食事 産後 みてね おもちまる(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント