mama
保育園の入園式は私はちょっとフォーマルっぽい感じで行きましたが私以外カジュアルでした😅
みかん
保育園にもよるみたいですね。
うちの保育園は、フォマールの人が多かったです😊
mama
保育園の入園式は私はちょっとフォーマルっぽい感じで行きましたが私以外カジュアルでした😅
みかん
保育園にもよるみたいですね。
うちの保育園は、フォマールの人が多かったです😊
「服装」に関する質問
若ママとは仲良くしたいと思わないですか?💦 4月から療育園に入園が決まりました。 21歳です。髪が派手でもなく、服装も露出なし、容姿で目立つ所はないと思います。 ママ友ほしいな〜と思っていますが、こんな私と仲良…
入園式のママの服装について!4月の入園式に向けて悩み中です。 フォーマルな感じで、ベストにシャツを着るスタイルを最近よく見ることがあります👕(写真参照) オシャレな雰囲気で素敵だなと思うのですが、できれば長く…
七五三で家族写真撮られた方いますか?? 我が家、ほんっっとうに家族の写真が無くて、七五三では家族で撮りたいなと思っています😊 その際、お母さんお父さんはどのような服装で撮られましたか?✨️ キレイめな洋服orお着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント