その他の疑問 子どもが入学式で着るフォーマルワンピースを譲っていただくことになりました。お礼はいつ、どのようにすれば良いでしょうか。 子どもが入学式で着るフォーマルワンピースを譲っていただけることになっています☺️ まだいただいてはないですが、どのタイミングでお礼をしたらいいと思いますか? いただいてすぐにするか、入学式が終わってからするか… 相手が習い事の先生なので、毎週会います。お金じゃないほうがいいのかなとも思うのですが、皆さんならいつ何をお礼しますか?🤔 最終更新:2月3日 お気に入り 習い事 先生 お金 フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いただいてすぐお礼します😊 お菓子の詰め合わせか ケーキやプリン シュークリームとかに します😁☝️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 いくらくらいが目安なんですかね😂?その日消費の食べ物はご家族のことを考えると、ちょっとやめたほうがいいかなって感じなので詰め合わせで考えます。 2月3日 はじめてのママリ🔰 2000円くらいですかね?🥹 2月3日 はじめてのママリ🔰 それくらいですかね🤔ありがとうございます✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
いくらくらいが目安なんですかね😂?その日消費の食べ物はご家族のことを考えると、ちょっとやめたほうがいいかなって感じなので詰め合わせで考えます。
はじめてのママリ🔰
2000円くらいですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
それくらいですかね🤔ありがとうございます✨