※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

精神的な病気で通院してたのですが、近場の精神科に転院しました。今ま…

精神的な病気で通院してたのですが、近場の精神科に転院しました。今までは病名を最初に言われましたが、転院してたから病名を言われません😥💦もう3回通院しているのに…。何故でしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

聞いてみても濁されるんですか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます! 担当の先生が休みで別の先生に聞いたら、もしかしたら統合失調症かな?もしかしたら。って言われました😖💦
    薬は前と同じ薬を処方されてます💦💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!曖昧な回答が多いイメージです🙂‍↕️私も濁されたり、今はこんな病状なんだけどねぇーて感じです!4回くらい病院変えてるけどどこもそうです😅

• 3時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

障害者年金もしかしてもう貰えない?って思ってしまいます😣💦それが目当てではないですが、曖昧に言わないでちゃんと言って欲しいですよね😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、家計に響くことですし💦言って欲しいですね....!
    次また聞いてみては?!?!担当の先生が🧑‍🏫いるときに👍

• 3時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

はい、今度聞いてみます!😢

• 3時間前
海

まだ転院して3回目だからじゃないでしょうか?
わたしは転院して診断名変わったので。様子見てるのかなと思います。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。診断名変わったのですね😳
    私は統合失調症じゃなかったのなら嬉しいですが、親に同じ薬なら同じ病気だよ!って言われました😥💦

• 3時間前
りっちゃんまま💚🧸

その先生がまだ様子見たいとかじゃないですかね🤔統失なら、そのうち診断下ると思います😓私はそうでした。ちなみに統失でも鬱の薬飲むこともあります💊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。様子見なんですかね😥💦
    薬は前の病院と同じ薬です💦統失でも鬱の薬を飲むのですね😣💦

• 40分前