安定期なので、性行為をしてしまいました。なるだけ浅く激しくはしてな…
反省しているので批判はすいません。
安定期なので、性行為をしてしまいました。なるだけ浅く激しくはしてないつもりです。
先生には胎盤の位置が下かもねと言われていましたが、特に今の段階で気にすることないし生活の中で気にすることもない、と言われていました。
夜は出血せず、翌日昼頃ぬるっとした織物っぽい中に血が混じってました。
排尿時におりもの塊になって流れたのでまじまじとは見れませんでしたが、トイレにふわ〜と浮いてる感じでした。咳赤い血で5mmくらい…
様子見でも大丈夫でしょうか?
性行為したときから張り・痛みはありません。
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も性行為のあとだけ血混じりのおりものが毎回少しだけ出ていました!
私の場合はあまり気にしていなかったので病院で話した事も無かったです。
妊娠継続に問題は無かったです。
ちなみに私も胎盤下の方にありました。
はじめてのママリ🔰
張りも特になかったですか??
はじめてのママリ🔰
毎回行為後は多少の張りはありました。
でもすぐに治まったのと、毎回出血も行為後の1度だけだったのでそうゆうものだと思って気にしていませんでした。
張りがあまりにも治まらないようであれば1度病院に電話して聞いてみたほうがいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
ハリはなく、その後出血もその一回きりなので様子見しようと思います…