のん
ひとりっ子で最初で最後の子育てかなと思っているので、幼い時期一緒に過ごしたかったというのが1番ですかね☺️

はじめてのママリ🔰
理由はないですが一緒に居たかったからですね🤔
のん
ひとりっ子で最初で最後の子育てかなと思っているので、幼い時期一緒に過ごしたかったというのが1番ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
理由はないですが一緒に居たかったからですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんだったら2人目を産んだ産院に問い合わせしますか? 2人目出産で頚管裂傷と弛緩出血(2.5リットル)を体験しました 3人目を妊活したいのですが、このようにトラブルが起こったことが不安で、妊活して同じような事…
夕方までお子さんを園に預けてる方、外遊びはどのくらいありますか? うちは幼稚園で、朝10時までと、給食後は自由に外で遊べます。 14時半以降は預かり保育で、小規模園なので1人の先生が預かり利用の全園児を見ること…
保育園の行事予定って要項はでないものですか? 来月保育参観があります。 当初の行事予定では9月に実施ですが、うちの子のクラスは外からの見学になるため11月中旬に変更になりました。 予定が1週間設けられていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント