のん
ひとりっ子で最初で最後の子育てかなと思っているので、幼い時期一緒に過ごしたかったというのが1番ですかね☺️

はじめてのママリ🔰
理由はないですが一緒に居たかったからですね🤔
のん
ひとりっ子で最初で最後の子育てかなと思っているので、幼い時期一緒に過ごしたかったというのが1番ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
理由はないですが一緒に居たかったからですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
今年から小1で共働きのため放課後は学童に行かせているのですが、最近娘が「1人で帰って家でYouTube見たい!」と言うようになり長い時間のお留守番は嫌だとのことで数回学童から1人帰りをして30分くらいのお留守番が成功…
ママのひとり時間があったら何をしますか?✨ 来週子どもと旦那で出かける予定があり、朝から夕方までひとり時間ができる予定です! 何をしようか迷っていて、、旦那に預けてひとりで出かけたりはよくしていますが、家でひ…
皆さんどうやっておしゃぶり定着させましたか? ほぼ完母で最近母乳の量が結構増えてきて寝る前にお腹いっぱいになって吐き戻しするのである程度きたら離してますが、まだ吸いたいのに!と泣きます😭 吸わせると落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント