はじめてのママリ🔰
空腹だと気持ち悪いです。
退会ユーザー
お腹空くと気持ち悪いです!食べるとマシにはなりますがお腹いっぱいでも気持ち悪くて🥴
退会ユーザー
なにか口に入ってないとムカムカしてました🥲
はじめてのママリ🔰
空腹だと気持ち悪いです。
退会ユーザー
お腹空くと気持ち悪いです!食べるとマシにはなりますがお腹いっぱいでも気持ち悪くて🥴
退会ユーザー
なにか口に入ってないとムカムカしてました🥲
「食べつわり」に関する質問
妊娠5週目3日目で、3/17に初検診です。 吐きつわりや食べつわりが今のところ全く無いのですが(代わりに倦怠感や眠気はあります)、つわり全く無かった方、最初つわり無かった方で、吐きつわりや食べつわりは何週目から始ま…
外食はいけるけど自宅のご飯が無理、というつわりの方いませんか?😭誰にも理解してもらえず… 家で作ったご飯や冷蔵庫から出したものは本当に気持ち悪くて食べる気起きないのですが、テイクアウトのお弁当や外食だったら基…
悩み:新ママor相手と育てるか 【原因】 ・彼には多額の借金 ・貯金ゼロ ・彼は感情的になりやすく、「出ていけ」「しねば」という発言することある 今私は妊娠9週目。インフルBにもかかり生活面は色々やってくれて、気にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント