妊娠・出産 手を吸ってるように見えますか?😊 手を吸ってるように見えますか?😊 最終更新:3時間前 お気に入り ♡(妊娠40週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 見えます!!🥰 かわいいです💕 もうすぐ会えるんですね✨ 3時間前 ♡ やっぱ見えますよね😂🩷 昨日予定日だったんですが なかなか産まれなくて(笑) 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 よっぽど♡さんのお腹が心地よいのですね😂✨ お兄ちゃんたちも待ってるよ〜!赤ちゃん早く出ておいで〜☺️🌸 3時間前 ♡ ほんとですよね(笑) 早く産みたいです(笑) もう苦しいので🤣🤣 毎日言ってるんですが なかなか🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 臨月しんどいですよね😂💦 私も早く産みたかったです笑 生まれてくる日を選んでるのかもしれませんね🤣 3時間前 ♡ ですよね🤣 多分そうですよね!😂 気長に待ちたいと思います🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 風邪など引かないよう気をつけてお過ごしください🥹✨ 遠くから早く生まれてきてくれることを願っています♪ 3時間前 ♡ ありがとうございます😊 はじめてのママリ🔰さんも 風邪など引かないように暖かくしてお過ごしください😊 今週からまたさらに寒くなるみたいなので🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ 3時間前
♡
やっぱ見えますよね😂🩷
昨日予定日だったんですが
なかなか産まれなくて(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
よっぽど♡さんのお腹が心地よいのですね😂✨
お兄ちゃんたちも待ってるよ〜!赤ちゃん早く出ておいで〜☺️🌸
♡
ほんとですよね(笑)
早く産みたいです(笑)
もう苦しいので🤣🤣
毎日言ってるんですが
なかなか🤣
はじめてのママリ🔰
臨月しんどいですよね😂💦
私も早く産みたかったです笑
生まれてくる日を選んでるのかもしれませんね🤣
♡
ですよね🤣