コメント
3人目のママリ🔰
この角度のエコーと動画で、うちは8割女の子かなーと言われました!
🐘だと20週こえると脚閉じ気味でも挟んだようにみえるので、確定じゃないけど女の子っぽいかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
足閉じてたら男の子でもわかんなかったです💦
3人目のママリ🔰
この角度のエコーと動画で、うちは8割女の子かなーと言われました!
🐘だと20週こえると脚閉じ気味でも挟んだようにみえるので、確定じゃないけど女の子っぽいかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
足閉じてたら男の子でもわかんなかったです💦
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠中の体重増加について 今、23週なのですがこの時点で5kgも体重増加してるってまずいですよね。。。もともと158cmで体重52kgからの➕5kgってまずいですよね。。。
23wで女の子確定だったのですが女の子に見えますか? 産院で、19wの時に多分女の子、23wで女の子確定だと思っていいと言われました。R先生からも女児完全確定もらってます。 女の子だと思っていいと思いますか? お洋服と…
あぁー幸せだな 明日から23週目! 破水してるので入院してるんですけど、今まで家族で食事してたから本当に1人で食べるご飯が味気なくて… 子どもたちの賑やかな声も聞けなくなって、今まで1人になりたいって思ってた生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じくまるっぽいものが写ってたんですかね??
私も女の子かどうか確定されてなくて、そわそわしてます😶🌫️