コメント
ママり
私だったら赤ちゃんは預けて自分だけで行くか、個別にお誘いして別のところで会います!
MOM:)
保育室には行かずに事務所でちょっとお会いするくらいにしました☺️
ママり
私だったら赤ちゃんは預けて自分だけで行くか、個別にお誘いして別のところで会います!
MOM:)
保育室には行かずに事務所でちょっとお会いするくらいにしました☺️
「出産」に関する質問
育休復帰するか有給を使うか 現在育休中ですが2人目妊娠を妊娠し、8月中頃に出産予定です。 1人目は保育園の4月入園が決定しています。 慣らし保育期間もあるので5月から復帰しようと考えていました。 5/1から復帰する…
愛知県のベル系列で出産された方に質問です。 ニューボーンフォトサービスについてなのですが無料の出産記念フォトコースのみだと5分くらいで終わると書かれていて新生児にも負担少ないしいいなーと思ったんですが撮影後…
専業主婦で1歳と0歳育児中&妊娠初期でできる運動は何かありますか😭? 1人目の時に10キロ増え、4キロしか戻らずに2人目妊娠。 2人目は何とか4キロしか増えなかったけど増えた分の4キロしか戻らずに3人目妊娠中です😇 ダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそれがいいですかね💦なんせこの時期の保育園ですしね、、、。危険ですよね🦠