コメント
ママり
私だったら赤ちゃんは預けて自分だけで行くか、個別にお誘いして別のところで会います!
退会ユーザー
保育室には行かずに事務所でちょっとお会いするくらいにしました☺️
ママり
私だったら赤ちゃんは預けて自分だけで行くか、個別にお誘いして別のところで会います!
退会ユーザー
保育室には行かずに事務所でちょっとお会いするくらいにしました☺️
「出産」に関する質問
女の子出産された方、産み分けとかされましたか?😭 思い当たる仲良しの日は排卵日2日前とかでしたか?😭 男の子もとーっても可愛いですが、女の子も育てたいなぁと思っています😭♡
生後2ヶ月、完ミです。 同じ時期・完ミの方は1回量どれくらいを計何回あげてますか? また、夜間はまだ起きますか? こちらは120ml×8回で、ほぼ2時間〜2時間半毎。 あげ過ぎなのかほぼ毎回吐き戻しますが、 出産先の助産…
妊娠3ヶ月 最近、彼からの接触に拒否反応が出ます。特に上半身を触れたり近づかれると涙が出てパニックになってしまいます。 お腹はまだ出ていませんが、赤ちゃんを守りたい一心なのか、近くを通っただけで敏感です。 彼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそれがいいですかね💦なんせこの時期の保育園ですしね、、、。危険ですよね🦠