コメント

ママり
私だったら赤ちゃんは預けて自分だけで行くか、個別にお誘いして別のところで会います!

M
保育室には行かずに事務所でちょっとお会いするくらいにしました☺️
ママり
私だったら赤ちゃんは預けて自分だけで行くか、個別にお誘いして別のところで会います!
M
保育室には行かずに事務所でちょっとお会いするくらいにしました☺️
「出産」に関する質問
出産して3日目。 胸が張りすぎて痛いです😖😖😖 夜も痛くて寝れません、、、 看護師さんのマッサージも死ぬほど痛いです、、 マッサージ中に少し母乳でてくれましたが、、 この張りっていつまで続くのですか?😣
妊娠中、数ヶ月間だけ保育園を利用していたママさんいますか? 今、妊娠12週で12月末出産予定です。 息子が保育園を利用するのは7〜12月です。 似たような感じで保育園を利用されていた方 メリット、デメリットありまし…
性格悪くてすみません😂笑 共感できる方いませんか?笑 現在妊娠中で安定期入りましたが、 まだお腹が目立つわけでもなく 言わない限り周りからは気づかれません笑 なぜか、このような状況で、 この秘密を知っているのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそれがいいですかね💦なんせこの時期の保育園ですしね、、、。危険ですよね🦠