妊娠・出産 34週になりこの度前置胎盤のため帝王切開が確定しました安城市の八千代… 34週になりこの度前置胎盤のため帝王切開が確定しました 安城市の八千代病院で帝王切開予定なのですが、手出しはどれくらいになるかわからずに質問させて頂きました。 もともとは無痛分娩希望で予約金を15万円支払済です 産後は個室を希望しています。 安城市の八千代病院で帝王切開をされた方がいましたら、参考までにどれくらいの手出しだったか教えて頂きたいです よろしくお願いします 最終更新:2月3日 お気に入り 妊娠34週目 前置胎盤 帝王切開 無痛分娩 産後 八千代病院 愛知県 安城市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント