アニエスベーのマザーズバッグを使っている方はいらっしゃいますか?子供1人分の荷物には大きすぎて使わなかったのですが、2人目妊娠中で再度使おうと思っています。子供2人分の荷物と自分の荷物を一緒に入れていますか?重くなるのが心配です。リュックにすると不格好になる気がします。
このアニエスベーのマザーズバッグを使っている方いますか??
1人目妊娠中の時に買いましたが
子供1人分の荷物には大容量すぎて結局使わなかったのですが、2人目妊娠中ということで久しぶりに引っ張り出してきました!😂
今後、子供2人分の荷物となると重宝するかなと思ったのですが、自分の荷物(財布、ポーチ等)も一緒に入れてますか?
自分自身も荷物が多いため全部ここに入れるとなると重たくなるし、このバッグ……リュックにするとなんか不格好になるんですよね……
- はじめてのママリ🔰
コメント

なの
使ってます🙌
旦那と兼用しています!
自分の荷物も一緒に入れています!荷物と言ってもお財布と小さいポーチだけです☺️
このリュック中側にベルト?カチッとするところがあって面倒ですが、それを止めてサイドのボタンも止めています!ちょっとスッキリしますよ✨️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊♡
私も同じ風にやってみます!!