はじめてのママリ
大人と子どものベッドは分けているのですが、うちも一時期、朝方5時とか?にふぇ〜んっと泣く日が続いたことがあって、泣いてるのに気づいたらベビーベッドから大人ベッドに引き込んで一緒に寝たら泣き止んで、何事も無かったかのように寝てました🤣
はじめてのママリ🔰
寝言泣きっていうんですかね。
うちも夜はぐっすりですが明け方にたまにあります💦
はじめてのママリ
大人と子どものベッドは分けているのですが、うちも一時期、朝方5時とか?にふぇ〜んっと泣く日が続いたことがあって、泣いてるのに気づいたらベビーベッドから大人ベッドに引き込んで一緒に寝たら泣き止んで、何事も無かったかのように寝てました🤣
はじめてのママリ🔰
寝言泣きっていうんですかね。
うちも夜はぐっすりですが明け方にたまにあります💦
「夜泣き」に関する質問
夜泣きについて もうすぐ生後3ヶ月の娘がいます。体重は4.8kgぐらいです。 夜はミルクの間隔が4時間以上なんですが、最近2、3時間で泣く時があります。オムツをチェックしてもそんなに濡れてないので、そのまま抱っこでち…
これは夜泣きとは違いますか?? 生後6ヶ月 んぎゃーと泣いて起きて、抱っこすると泣き止んで寝ます。 お腹空いているような感じでもなく、試しにミルク飲ませてみると嫌がります(夜間授乳は5ヶ月でなくなった) 目を閉…
1歳1ヶ月、最近夜泣きがあります😭 今は寝る前にフォロミ200、夜中2〜3時にフォロミ200あげてます。 ミルク以外でフニャっと起きた時は今までならおしゃぶりしたらそのまま寝てくれたのですが、最近はおしゃぶりも拒否、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント