はじめてのママリ🔰
大人と子どものベッドは分けているのですが、うちも一時期、朝方5時とか?にふぇ〜んっと泣く日が続いたことがあって、泣いてるのに気づいたらベビーベッドから大人ベッドに引き込んで一緒に寝たら泣き止んで、何事も無かったかのように寝てました🤣

はじめてのママリ🔰
寝言泣きっていうんですかね。
うちも夜はぐっすりですが明け方にたまにあります💦
はじめてのママリ🔰
大人と子どものベッドは分けているのですが、うちも一時期、朝方5時とか?にふぇ〜んっと泣く日が続いたことがあって、泣いてるのに気づいたらベビーベッドから大人ベッドに引き込んで一緒に寝たら泣き止んで、何事も無かったかのように寝てました🤣
はじめてのママリ🔰
寝言泣きっていうんですかね。
うちも夜はぐっすりですが明け方にたまにあります💦
「泣く」に関する質問
上の子可愛くない症候群について。 上の子年長、下の子3歳。 夏休み期間約1ヶ月半2人を自宅保育していて 毎日のようにイライラしてました。 毎日のように喧嘩するは言う事を聞かないわで…。 子供の泣き声ですらイライ…
もうすぐ1歳9ヶ月になる息子が、先程急に ものすごい夜泣きをし始めました。 なにをしてもだめで、抱っこもいや、お茶も嫌で とにかく泣く。 抱っこしたら一瞬泣きやみ玄関の方に行ってと言われ、 外に連れて行ってとま…
他の子と比べるのは良くない、色んな子が居て良いんだって自分に言い聞かせてるのにどうしても比べちゃうし何でだろうって思っちゃいます。 うちの2歳8ヶ月の娘は1歳3ヶ月から保育園行ってますが 保育園があまり好きじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント