はじめてのママリ🔰
私は何もあげなかったですよー!

🔰タヌ子とタヌオmama
もう大人になったらAmazonギフト券一択💦好みがあるし、買いたいタイミングも様々だから
金券が1番だと思う💦
はじめてのママリ🔰
私は何もあげなかったですよー!
🔰タヌ子とタヌオmama
もう大人になったらAmazonギフト券一択💦好みがあるし、買いたいタイミングも様々だから
金券が1番だと思う💦
「友達」に関する質問
妊娠後期(38週)になる今年22才妊婦になります 最近夜になるととても孤独で色々なことを考えてしまいます 同じ気持ちになる方はいますか?? お仕事も産休に入り人と関わることも少なく予定日が近づいていることから友達…
とても仲良かった子と不意に音信不通になってしまったことのある方、いますか?私は2人経験があり、普段は慌ただしく生活していてすっかり忘れていますが、ふと思い出して寂しくなります…🥲 1人目は小学生の頃からの友達…
子供と離れられないです😭! この前友達同士で、久しぶりに飲みに行こうと なったのですが子供と夜離れるのが嫌で断りました。 でも他の子たちは行っていて、、、 私おかしいですかね? どうした良いのかもわからないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント