その他の疑問 チワワなど、小型犬飼ってる方!スリングって便利ですか?今度旅行に行く… チワワなど、小型犬飼ってる方! スリングって便利ですか? 今度旅行に行くので購入迷ってます。 最終更新:8時間前 お気に入り 旅行 スリング 花束❁¨̮(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 じっとして座って入ってくれてるなら便利かもしれないですが、うちの子はスリングの中で立ち上がってキョロキョロするようなタイプなので足腰の負担を考えて使ってないです🙂 9時間前 花束❁¨̮ ずっと立ちっぱキョロキョロだとやはり足腰負担に、なりますよね💦 抱っこで移動ですか? 8時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
ずっと立ちっぱキョロキョロだとやはり足腰負担に、なりますよね💦
抱っこで移動ですか?