雑談・つぶやき 今日の朝イチ。女性の年金かー、、、9万5千円。男性14万との差、、、 今日の朝イチ。女性の年金かー、、、9万5千円。 男性14万との差、、、 最終更新:2月3日 お気に入り 男 年金 あかり コメント はじめてのママリ🔰 私も見てました! 将来不安過ぎます💦 2月3日 あかり 見てくださったんですね〜 勉強になりますよね✨ 中学、高校で教えて欲しい内容です。 年金ってそもそも働き続ける前提での支給みたいですね。 年金分割の話も良かったし。 今後も働き続ける!って考えていればいいのかな?って思いました🌸 この前別のTV番組では、働くなら老後資金は0円でも大丈夫!って言ってて面白かったです。 元気なら大丈夫でしょうが。 女性の健康寿命は75歳ですからね😆 とりあえず75歳までは元気に働け!ってことですかね〜、、、さっさとお金ためて老後くらいのんびりしたいものです。 2月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
見てくださったんですね〜
勉強になりますよね✨
中学、高校で教えて欲しい内容です。
年金ってそもそも働き続ける前提での支給みたいですね。
年金分割の話も良かったし。
今後も働き続ける!って考えていればいいのかな?って思いました🌸
この前別のTV番組では、働くなら老後資金は0円でも大丈夫!って言ってて面白かったです。
元気なら大丈夫でしょうが。
女性の健康寿命は75歳ですからね😆
とりあえず75歳までは元気に働け!ってことですかね〜、、、さっさとお金ためて老後くらいのんびりしたいものです。