6歳の子が昨晩急に38.2℃でて、そこから元気なくずっと横になっていてし…
6歳の子が昨晩急に38.2℃でて、そこから元気なくずっと横になっていてしんどそうです。
水分はとれてます。
今朝は37.2℃でした。今もずっと横になってます。
咳とか全くないんですが、みなさま受診しますか?
- ドラガオ(7歳)
退会ユーザー
とりあえず水分取れているなら安静にします!
はじめてのママリ🔰
同じような状況なんですが、その後どうでしたか?
6歳の子が昨晩急に38.2℃でて、そこから元気なくずっと横になっていてしんどそうです。
水分はとれてます。
今朝は37.2℃でした。今もずっと横になってます。
咳とか全くないんですが、みなさま受診しますか?
退会ユーザー
とりあえず水分取れているなら安静にします!
はじめてのママリ🔰
同じような状況なんですが、その後どうでしたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
軽度アトピーの子のスキンケアについて相談です😌 生後4ヶ月頃に胸元を激しく掻き壊して以来、首裏&胸元を痒がったり、関節裏のグジュつきを繰り返したりしてきました。 目元も最近痒がり赤くなることがあり、卵白アレル…
【埼玉県 恵愛病院の計画分娩スケジュールについて】 コロナ禍あけて以降で計画分娩された方教えてください! 前日入院、当日9時に誘発と検診でDr.から多少の説明があったのですが、上の子の園行事、夫の立ち合いの関係…
上の子が火曜日の朝38℃の熱がありました。 その日はまだ検査できないので、熱が下がらなかったら木曜日にまた来てと言われました。(水曜日は休診の為。) そして今日インフルの検査をしたら陰性でした。 最初は熱だけだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント